更新:2020-10-23

发布:2020-09-04

UpdraftPlus Premium是评分最高,最受欢迎的WordPress备份插件。超过200万个WordPress站点正在使用它,UpdraftPlus Premium可以解锁许多有用的备份和站点克隆功能。通过使用此插件,您只需单击一下即可备份WordPress网站的每一项,例如插件,主题,上载,数据库等。如果我们谈到恢复数据,那么只需单击几下。该插件可直接在您的WordPress仪表板上工作,并且您无需成为技术专家即可使用它。

UpdraftPlus Premium还支持增量备份,这意味着它将仅备份在上次完整备份之后添加的新更改的内容。增量备份的好处是它们是最小的,并且不使用大量资源。该插件还允许您将备份数据存储在远程存储位置,例如Google Drive,OneDrive,Dropbox等。使用UpdraftPlus Premium,您还可以将备份计划到特定时间。总体而言,UpdraftPlus Premium是具有最高级功能的灵活WordPress备份插件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 15 =

error: Alert: 123invest.org